На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Петербурженку, которая оставила записку на могиле родителей Путина, отпустили из-под домашнего арест

Петербурженку, которая оставила записку на могиле родителей Путина, отпустили из-под домашнего арест

Петербурженку, которая оставила записку на могиле родителей Путина, отпустили из-под домашнего арест

Приморский районный суд Петербурга отпустил из-под домашнего ареста 60-летнюю Ирину Цыбаневу, обвиняемую по делу о записке на могиле родителей Владимира Путина. Об этом «Медиазоне» рассказал ее сын Максим.

Статья«Заберите его к себе». 60‑летнюю петербурженку отправили под домашний арест по делу о записке на могиле родителей Путина

Меру пресечения заменили на запрет определенных действий. Согласно постановлению суда, которое есть в распоряжении «Медиазоны», женщине запретили общаться со свидетелями по уголовному делу, пользоваться телефоном и интернетом, покидать пределы Петербурга и Ленинградской области, а также посещать Серафимовское кладбище.

Уголовное дело о надругательстве над местом захоронения по мотивам идеологической вражды (пункт «б» части 2 статьи 244 УК) против Цибаневой возбудили в октябре. Сын пенсионерки рассказал «Медиазоне», что 6 октября она сходила на Серафимовское кладбище Петербурга и оставила записку на могиле родителей Владимира Путина. Из материалов дела стало известно ее содержание: «Родители маньяка, заберите его к себе, от него столько боли и бед, весь мир молит о его смерти <нрзб> Смерть Путину, вы вырастили урода и убийцу».

Цыбанева не отрицала, что написала записку. По словам женщины, она сделала это после того, как «посмотрела новости, поняла, что все очень страшно, все очень печально, погибших очень много».

Источник: Медиазона

15:10
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...