На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Дело Кирилла Суханова. Коммерческого директора Ксении Собчак подозревают в вымогательстве

Дело Кирилла Суханова. Коммерческого директора Ксении Собчак подозревают в вымогательстве

В Москве задержали коммерческого директора Ксении Собчак

В Москве задержали коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова. Об этом в телеграм-канале написала сама журналистка.

«Кирилл бизнесмен и наш рекламщик, я и вся моя редакция расцениваем это как очередное давление на журналистику в стране. К нам не за что додкопаться, и это их бесит», — написала она.

Изначально о задержании Суханова сообщили Varlamov News и ТАСС со ссылкой на источники. По данным Varlamov News, коммерческого директора задержали в ресторане во время встречи с клиентом, который хотел купить подставной «блок на негатив». Суханова заподозрили в мошенничестве. Другие детали неизвестны.

     Ссылка скопирована! Силовики пришли с обыском в подмосковный дом Ксении Собчак по делу ее коммерческого директора

В дом телеведущей Ксении Собчак, находящийся в подмосковном поселке «Горки-8», пришли с обыском по делу ее коммерческого директора Кирилла Суханова. Об этом сообщают телеграм-канал «112», «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на «правоохранительные органы».

«У Собчак проводятся обыски по делу о вымогательстве, в рамках которого задержан ее коммерческий директор Кирилл Суханов. У самой Собчак никакого процессуального статуса нет», — рассказал собеседник агентства.

По словам источника РБК, «близкого к МВД», обыск прошел и по месту жительства Суханова.

О задержании коммерческого директора телеведущей стало известно вчера. Источники Varlamov News, ТАСС и РБК утверждают, что он проходит по делу о вымогательстве, так как планировал получить деньги за «блок на негатив».

     Ссылка скопирована! РБК и Baza: вместе с коммерческим директором Ксении Собчак по делу о вымогательстве задержали экс‑главреда Tatler

Силовики задержали бывшего главного редактора Tatler Ариана Романовского (Кузьмина) по делу о вымогательстве, которое возбуждено против коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова. Об этом сообщают Baza и РБК со ссылкой на источник в полиции.

По данным Baza, сегодня обоим фигурантам дела изберут меру пресечения. При каких обстоятельствах задержали Романовского, не уточняется.

О задержании коммерческого директора телеведущей стало известно вчера. Источники Varlamov News, ТАСС и РБК утверждают, что он проходит по делу о вымогательстве, так как планировал получить деньги за «блок на негатив». Как пишет Baza, Суханов и Романовский недавно создали телеграм-канал.

Сегодня утром источники «Итерфакса», ТАСС и «112» сообщили об обысках в подмосковном доме Собчак и у Суханова.

     Ссылка скопирована! Коммерческого директора Собчак и экс-главреда Tatler обвиняют в вымогательстве в крупном размере

Коммерческому директору Ксении Собчак Кириллу Суханову и бывшему главному редактору Tatler Ариану Романовскому предъявили обвинение в вымогательстве в крупном размере (часть 3 статьи 163 УК). Об этом «Медиазоне» рассказал адвокат Гаджи Алиев.

По словам юриста, сегодня Тверской районный суд Москвы изберет обоим фигурантам дела меру пресечения.

     Ссылка скопирована!

Источник: Медиазона

15:52
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...