На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Управа московского района потребовала от гостиниц предоставить информацию о постояльцах мужчинах

Управа московского района потребовала от гостиниц предоставить информацию о постояльцах мужчинах

Управа московского района потребовала от гостиниц предоставить информацию о постояльцах мужчинах

Глава управы московского района Филевский парк потребовал от гостиниц предоставить информацию о постояльцах мужчинах в возрасте от 18 до 55 лет. Фото документа опубликовал депутат Мосгордумы Евгений Ступин.

В тексте документа сказано, что такие данные собираются «в целях выявления граждан, не исполняющих воинскую обязанность, в том числе уклоняющихся от воинского учета». Также управа предоставила образец таблицы для записи информации — в нее нужно внести ФИО постояльца, его год рождения, паспортные данные и адрес регистрации.

Кроме того, Ступин выложил документ от военкомата Тверского района, в котором говорится, что люди и компании должны «оказывать помощь посыльному в своевременном выполнении возложенных на него обязанностей по мобилизации».

Ранее стало известно, что мужчин на военную службу стали забирать и в хостелах. С «Медиазоной» связался человек, назвавший себя постояльцем Travel Inn. По его словам, 8 октября около полудня территорию вокруг хостела оцепили полицейские, которые стали ходить по комнатам и проверять документы.

СтатьяЧастичная мобилизация повсюду. В Москве мужчин забирают на войну из пунктов помощи бездомным, хостелов, с репетиционных баз и из офисов

Источник: Медиазона

17:12
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...