На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Иски Навального к колонии. Онлайн

Ковровский городской суд начинает рассматривать две жалобы Алексея Навального к ИК строгого режима, в которой он содержится.

Первая жалоба связана с тем, что Навального четвертый раз подряд отправили в ШИЗО на 15 суток. Сразу после этого оппозиционера признали «злостным нарушителем порядка» — с этим связана вторая жалоба, которая будет рассматриваться сегодня.

«Оцените, кстати, мелочность этих жуликов. Жена и родители ждали свидания со мной четыре месяца, и вот оно подошло, а они переводят меня в строгие условия, где свидания — раз в полгода. Так что я в пролете», — передал через адвокатов Алексей Навальный после очередной отправки в штрафной изолятор.

Сегодняшнее заседание будет вести судья Ирина Ким, которая уже рассматривала другие жалобы политика на отправку в ШИЗО. Она отклонила все жалобы Навального, которые рассматривала.

     Ссылка скопирована!

Судья Ирина Ким открывает заседание.

Навальный вновь просит разрешить запись видео и фото во время заседания, но его очень плохо слышно — трансляция из колонии постоянно прерывается. Помощник судьи после некоторых усилий настроила качество трансляции.Судья Ким, как и раньше, запрещает снимать Навального во время заседания. Только аудиозапись и текстовая трансляция.

Фото: «Медиазона»

     Ссылка скопирована!

Источник: Медиазона

14:18
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...