На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой из‑за объявленн

Краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой из‑за объявленн

Краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой из‑за объявленн

Краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой из-за объявленной в стране мобилизации. Об этом сообщило издание 93.ru.

Тело 27-летнего Петунина нашли возле многоэтажки на улице Конгрессной, уточняет 93.ru. Позже эту информацию в телеграм-канале музыканта подтвердила его девушка, она также опубликовала прощальное письмо, адресованное ей. «Ваня уехал на высокоэтажку, где мы жили летом, все подтвердили», — сказала она.

Журналистка издания Валерия Дульская в разговоре с «Медиазоной» уточнила, что мать погибшего и СК подтвердили смерть юноши.

Ранее Петунин опубликовал в соцсетях видеообращение, где сообщил, что решил покончить с собой из-за мобилизации. «Если вы смотрите это видео, значит, меня уже нет в живых. <…> На свою душу я грех убийства я брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы. <…> Я не имею права взять в руки автомат и стрелять по людям», — говорит рэпер на записи.

Петунин пояснил, что у него была отсрочка, так как он лежал в психоневрологическом диспансере. «Но мне кажется, что в ближайшие дни мобилизация частичная превратится в мобилизацию полную», — добавил он. В день смерти Петунин выпустил новый альбом.

В письме к своей девушке он также упомянул, что из-за «референдумов» на частично захваченных территориях Украины «на фронт пойдут все». «Туда уже без всяких колебаний забирают людей с психическими заболеваниями и похуже, чем у меня», — написал Петунин.

Обновлено 1 октября в 15:44. Добавлена информация Дульской.

Источник: Медиазона

15:46
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...