На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • В администрацию ростовского поселка бросили канистру с бензином; сгорел кабинет замглавы по вопросам

В администрацию ростовского поселка бросили канистру с бензином; сгорел кабинет замглавы по вопросам

В администрацию ростовского поселка бросили канистру с бензином; сгорел кабинет замглавы по вопросам

В ночь на 28 сентября в поселке Зимовники Ростовской области местный житель попытался поджечь администрацию на улице Ленина. Об этом «Блокноту» рассказали в региональном управлении МЧС, а изданию 1rnd сообщил источник в администрации.

По данным «Блокнота», сгорел кабинет замглавы администрации Зимовниковского района и начальника отдела архитектуры, строительства и муниципального хозяйства Константина Собочкина. Издание уточняет, что 37-летний Роман Ш. разбил окно на первом этаже кирпичом и бросил внутрь трехлитровую канистру с бензином. Об этом же пишет Donnews со ссылкой на неназванный источник.

«Cгорела комната, где находились документы по строительству и ЖКХ», — пояснил источник 1rnd.

СтатьяЗвук горения это звук конца. Кто поджигает военкоматы в России и как силовики пытаются с этим бороться — исследование «Медиазоны»

Baza сообщает, что пожар тушили час, однако собеседники местных СМИ отмечают, что его ликвидировали за несколько минут.

«Блокнот» утверждает, что сотрудники ФСБ и Центра «Э» задержали местного жителя, а СК возбудил уголовное дело и выясняет, «имела ли место личная неприязнь к сотрудникам администрации, или поджигатель действовал по террористическим мотивам». По информации Donnews, на Роман Ш. завели дело об умышленном уничтожении имущества (167 УК).

В управлении МЧС по Ростовской области сказали корреспонденту «Медиазоны», что не комментируют пожар в администрации поселка Зимовники.

Источник: Медиазона

12:20
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...