На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • В Самарской и Оренбургской областях задержали подозреваемых в поджогах зданий администрации и военко

В Самарской и Оренбургской областях задержали подозреваемых в поджогах зданий администрации и военко

В Самарской и Оренбургской областях задержали подозреваемых в поджогах зданий администрации и военко

В Тольятти и городе Гай Оренбургской области задержали подозреваемых в поджогах зданий администрации и военкомата. Об этом сообщают «Коммерсант-Волга» и «Гай.рф» со ссылкой на источники.

В Тольятти, по данным «Коммерсанта», задержали 35-летнего Павла Коршунова. Местный паблик «Самарский вестник» публикует видео, в котором задержанный объясняет, что попытался поджечь здание администрации для «устрашения сотрудников» из-за объявленной мобилизации.

По информации газеты, Центральный районный суд Тольятти уже арестовал его по делу о теракте (часть 1 статьи 205 УК). На момент публикации новости«Медиазоне» не удалось найти информацию об аресте в картотеке суда.

В Гае задержали 33-летнего подозреваемого в поджоге военкомата, утверждает «Гай.рф». Издание утверждает, что против него расследуется уголовное дело. Другие подробности неизвестны.

Коктейль Молотова в здание администрации Тольятти бросили ночью 22 сентября, в тот же день неизвестный также пытался поджечь двухэтажное здание военкомата в Гае. После объявления в России мобилизации число поджогов военкоматов и других административных зданий увеличилось в несколько раз.

Источник: Медиазона

21:54
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...