На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Избитые после антивоенной акции в ОВД «Братеево» вычислили имена пытавшего их силовика и его начальн

Избитые после антивоенной акции в ОВД «Братеево» вычислили имена пытавшего их силовика и его начальн

Избитые после антивоенной акции в ОВД «Братеево» вычислили имена пытавшего их силовика и его начальн

Подвергшиеся пыткам в московском ОВД «Братеево» участницы митинга против войны 6 марта узнали имя пытавшего их силовика и его начальника. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си», которая помогала задержанным.

Александра Калужских, а также 22-летняя Марина и 18-летняя студентка Анастасия были избиты «человеком в черном» из ОВД «Братеево», куда их доставили после антивоенного митинга в Москве 6 марта. Пострадавшие подробно рассказывали «Медиазоне» об избиении и передали аудиозапись со свидетельствами пыток.

Вместе с «Би-би-си» девушки вычислили, что избивавшего их сотрудника зовут Иван Рябов. Пострадавшие смогли вычислить его при помощи слитой базы «Яндекс.Еды», «Авито», социальных сетей и старых заметок в районных газетах. Позднее его имя подтвердилось результатами проверки Генпрокуратуры, проведенной по запросу муниципального депутата Евгения Ступина.

Его начальника, которого девушки описали как «человека в бежевом», зовут Александр Федоринов. Именно он не стал останавливать своего подчиненного Рябова от избиений.

Статья«Сейчас вас всех будут девственности лишать». Как в ОВД «Братеево» пытали девушек, задержанных на антивоенном митинге

Источник: Медиазона

13:42
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...