На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • The Insider: осужденный на 25 лет глава подмосковной ОПГ погиб в Донечцкой области и посмертно получ

The Insider: осужденный на 25 лет глава подмосковной ОПГ погиб в Донечцкой области и посмертно получ

The Insider: осужденный на 25 лет глава подмосковной ОПГ погиб в Донечцкой области и посмертно получ

В Донецкой области погиб осужденный на 25 лет колонии главарь подмосковной ОПГ Иван Непаратов. Об этом сообщает The Insider со ссылкой на свидетельства о рождении и смерти.

Как сказано в документах, Непаратов погиб 5 августа в городе Артемовск Донецкой области. В качестве причины смерти указано «огнестрельное взрывное осколочное проникающее сквозное ранение головы».

В распоряжении издания также оказалась фотография посмертной медали «За отвагу», выданной Владимиром Путиным.

В 2013 году Непаратова приговорили к 25 годам колонии по делу о преступлениях, совершенных в 2009-2010 годах в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Его и еще восьмерых человек признали виновными в пяти убийствах, трех разбойных нападениях, вымогательстве, незаконном хранении оружия и других преступлениях. Из всего срока Непаратов отсидел 12 лет, после чего отправился воевать в Украину.

«Медиазона» подробно рассказывала, как заключенных вербуют на войну, обещая помилование после полугода участия во вторжении. Осужденные рассказывали, что некоторые исправительные учреждения посещает лично близкий к Владимиру Путину бизнесмен Евгений Пригожин и призывает вступать в «ЧВК Вагнера». В августе в Петрозаводске похоронили 44-летнего Евгения Еременко, который 24 июля погиб под Бахмутом в Донецкой области, хотя ему оставалось сидеть еще восемь лет.

Подробнее о вербовке заключенных на войну:«В первую очередь интересуют убийцы и разбойники — вам у нас понравится». Похоже, Евгений Пригожин лично вербует наемников в колониях«Нам пообещали, что полгода — и амнистия». «Медиазона» поговорила с заключенным, вступившим в «ЧВК Вагнера»«Жив ли он, помогите узнать». Какие обращения получает «Русь Сидящая» на фоне новостей о вербовке заключенных в «ЧВК Вагнера»Сел на 10 лет, завербовался в «ЧВК Вагнера», погиб в Украине. Пример одного заключенного из Карелии«Верстка» рассказала, как жена заключенного помешала «ЧВК Вагнера» завербовать его для войны в Украине

Источник: Медиазона

11:32
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...