На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Участниц Pussy Riot Марию Алехину, Люсю Штейн и Тасо Плетнер задержали в Швейцарии при попытке нанес

Участниц Pussy Riot Марию Алехину, Люсю Штейн и Тасо Плетнер задержали в Швейцарии при попытке нанес

Участниц Pussy Riot Марию Алехину, Люсю Штейн и Тасо Плетнер задержали в Швейцарии при попытке нанес

Участниц коллектива Pussy Riot Марию Алехину, Люсю Штейн и Тасо Плетнер задержали в швейцарском Рубигене при попытке нанести на бордюр антивоенный рисунок. Об этом «Медиазоне» сообщил продюсер группы Александр Чепарухин.

«Увезли в наручниках. Полицейский сказал, что их могут выдворить из Швейцарии, — сказал Чепарухин. — У меня есть фотки, но у меня и Оли [Борисовой, еще одной участницы группы] сфоткали паспорта и предупредили, что если я эти фотки опубликую в соцсетях, то буду нести ответственность — полицейских здесь нельзя фотографировать».

Чепарухин добавил, что полицейские отказались назвать отделение, куда повезут задержанных; старший из сотрудников сказал, что слышал о выступлениях Pussy Riot в Швейцарии из новостей.

⚡️⚡️⚡️Pussy Riot Masha @all_mary, Lucy @lcshtn and Taso are detained in Rubigen, Switzerland for trying to make an anti war action they’ve been taken to the police station in HANDCUFFS police forced to delete pictures of girls in handcuffs wtf pic.twitter.com/LLrP0wP4wD

— olga borisova (@borissssova) August 29, 2022

Источник: Медиазона

01:08
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...