На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Суд в Москве назначил по два года условно двум фигурантам дела о нападении на машину с номерами АМР

Суд в Москве назначил по два года условно двум фигурантам дела о нападении на машину с номерами АМР

Суд в Москве назначил по два года условно двум фигурантам дела о нападении на машину с номерами АМР

Тверской районный суд Москвы приговорил к двум годам условно Серафима Кравчука по делу о нападении на машину с номерами АМР на митинге 23 января 2021 года в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Михаила Бирюкова.

Согласно карточке уголовного дела на сайте суда, Кравчука признали виновным в умышленном повреждении имущества из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 167 УК). По этой же статье на два года условно осудили еще одного фигуранта дела.

СтатьяКостя Киевский, два адвоката и «Тишина». Что мы знаем о деле тиктокера, который пнул машину с номерами АМР

По версии следствия, в 2021 году 18-летний Кравчук на Цветном бульваре ударил по зеркалу заднего вида и заднему бамперу автомобиля. Что стало причиной возбуждения дела против второго фигуранта, в «ОВД-Инфо» не уточнили.

Ранее суд приговорил к двум годам и восьми месяцам колонии тиктокера Константина Лакеева, следствие считает, что он пнул машину с номерами АМР. Еще одним обвиняемым стал подросток Глеб Борисов. Ему назначили пять лет условно по статье о применении насилия к бойцам ОМОН (часть 1 статьи 318 УК). Приговор по делу о повреждении имущества ему еще не вынесли.

Статья В России — десятки новых политических заключенных. Путеводитель «Медиазоны»

Источник: Медиазона

13:52
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...