На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Илья Красильщик запустил сервис «Служба поддержки» для помощи пострадавшим от российской агрессии

Илья Красильщик запустил сервис «Служба поддержки» для помощи пострадавшим от российской агрессии

Илья Красильщик запустил сервис «Служба поддержки» для помощи пострадавшим от российской агрессии

Журналист Илья Красильщик запустил сервис и медиа «Служба поддержки» для пострадавших от российской агрессии в Украине. Об этом «Медиазоне» рассказал главный редактор нового проекта Александр Поливанов.

В боте «Службы поддержки» будут давать рекомендации жителям Украины, Беларуси и России, которые решили уехать за границу или которых преследуют за антивоенную позицию. Все чаты с волонтерами будут удаляться после того, как человеку окажут помощь.

В инстаграме и телеграме проект будет публиковать материалы о войне в Украине. Илья Красильщик отдал «Службе поддержки» свою личную страницу, где он с начала войны публиковал истории украинцев.

СК в мая завел на Красильщика дело о «фейках» про армию (статья 207.3 УК) из-за поста про растрелы жителей Бучи. Тогда же Красильщик написал, что окончательно покидает «Яндекс». В ноябре 2021 года он уже говорил об уходе с поста гендиректора «Яндекс.Лавки», но оставался в компании. До работы в сервисе доставки еды Красильщик был главным редактором журнала «Афиша» и издателем «Медузы».

Источник: Медиазона

12:48
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...