На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Вторжение в Украину. 58‑й день

За прошедшие сутки российская армия 11 раз обстреляла Луганскую область, сообщает глава обладминистрации Сергей Гайдай. По его словам, под обстрел попали Северодонецк, Лисичанск, Попасная, Рубежное и Горное. Разрушены два дома в Северодонецке, два — в Лисичанске и еще три — в других районах области. Ранения получили четыре мирных жителя. Также ранены были три сотрудника нацполиции в Лисичанске.

Фото — телеграм-канал Сергея Гайдая

     Ссылка скопирована!

Глава Харьковской областной администрации Олег Синегубов сообщает о новых обстрелах/ По его словам, за прошедшие сутки российская армия около 50 раз обстреляла Харьков и другие города. Чиновник утверждает, что в результате попадания в автомобиль погибли два человека.

     Ссылка скопирована!

Гуманитарные коридоры для эвакуации мирных жителей сегодня работать не будут, сообщила вице-премьер Украины Ирина Верещук. По ее словам, безопасность эвакуации невозможно обеспечить.

     Ссылка скопирована!

Военнослужащие и бойцы Нацгвардии отказываются участвовать в войне с Украиной, сколько их — неизвестно, но счет идет на сотни или даже тысячи. В отсутствие военного положения возбудить против них дело за неисполнение приказа затруднительно, поэтому командиры давят на своих подчиненных иначе — уговорами, угрозами и увольнениями. «Медиазона» показывает, как это происходит.

     Ссылка скопирована!

Источник: Медиазона

09:44
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...