На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Путин присвоил присвоил почетное наименование «гвардейской» бригаде, которую связывали с массовыми у

Путин присвоил присвоил почетное наименование «гвардейской» бригаде, которую связывали с массовыми у

Путин присвоил присвоил почетное наименование «гвардейской» бригаде, которую связывали с массовыми у

Президент Владимир Путин присвоил почетное наименование мотострелковой бригаде, которую связывали с массовыми убийствами под Киевом. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как сказано в указе, Путин «за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов» присвоил 64-й мотострелковой бригаде почетное наименование «гвардейская».

Советник президента Украины Арестович называл эту бригаду причастной к массовым убийствам в Буче, Гостомеле и Ирпене.

Украинская разведка сообщала, что 64-я мотострелковая бригада 35-й общевойсковой армии России после ухода из Бучи будет возвращена на территорию Украины после дислокации в белорусский Мозырь.

После ухода российских войск из городов Киевской области там обнаружили сотни убитых мирных жителей, часть из них были похоронены в братских могилах.

Подробнее об убийствах мирных жителей в Буче«Трупы, которыми усеяно все вокруг». Весь мир обсуждает фотографии из Бучи после ухода российских войск«Начали шуршать в телефоне, вывели на улицу и расстреляли». Один случай из БучиЭксгумация братской могилы в Буче. Видео «Медиазоны»Месяц ужаса. Свидетельства выживших и истории убитых жителей Бучи — в репортаже New York Times

Источник: Медиазона

18:00
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...