На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Gulagu.net опубликовал видео падения заключенного из окна красноярской тюремной больницы

Gulagu.net опубликовал видео падения заключенного из окна красноярской тюремной больницы

Gulagu.net опубликовал видео падения заключенного из окна красноярской тюремной больницы

Gulagu.net выложил в ютубе кадры с падением заключенного из окна. Это произошло днем 27 июля 2020 года, предположительно, в туберкулезной больнице ФСИН №1 в Красноярске (КТБ-1), уточнил на видео основатель правозащитного проекта Владимир Осечкин.

На видео попало только падение, и не видно, как выпал человек. В начале он падает вертикально, группируется и приземляется на четвереньки. На панорамах в «Яндекс.Картах» здание больницы не видно из-за высокого забора, в нем, предположительно, четыре этажа.

Gulagu.net со ссылкой на неназванного сотрудника красноярского управления ФСИН утверждает, что пострадавшего «выбрасывали умышленно» и что он «погиб через два дня после падения».

Проект также опубликовал два видео с избиениями заключенных в «пресс-хатах».

На первом видео к трем мужчинам заводят еще одного с вещами в руках. Двое из них сразу начинают его бить, валят на пол и тащат на кровать, а третий стелет матрасы на двухъярусной кровати, закрывая нападение от камеры наблюдения. Как рассказал «Медиазоне» основатель проекта Владимир Осечкина, избиение, предположительно, могло произойти во время карантина в красноярской ИК-17.

На втором видео один заключенный валит другого на пол и бьет кулаками. В каком учреждении произошло это избиение, не уточняется.

Управление ФСИН по Красноярскому краю пообещало начать проверку роликов.

Обновлено в 19:56. Добавлены комментарии Осечкина и ФСИН.

Источник: Медиазона

19:58
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...