На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Москвичка рассказала, что ее доберман умер от удара током во дворе ЖК «Водный»

Москвичка рассказала, что ее доберман умер от удара током во дворе ЖК «Водный»

Жительница московского ЖК «Водный» Дарья рассказала, что ее доберман умер от удара током во время прогулки. Комментарии пострадавшей опубликовали канал «360» и телеграм-канал Mash.

По словам Дарьи, 4 декабря около половины двенадцатого ночи она гуляла со своей собакой в ЖК «Водный». Недалеко от подъезда собака остановилась, потом сделала «пару» шагов вперед и «упала, начала биться в конвульсиях». Потом животное разгрызло себе переднюю лапу.

«Я пыталась ему помочь, но он мне кисть прокусил. Я уже ничего сделать не могла, потому что доберманы кусаются очень сильно, повреждено сухожилие», — рассказала «360» Дарья. По пути к ветеринарному врачу доберман потерял сознание. В клинике врачи зафиксировали смерть.

«Они сказали, что первый раз такое видят, потому что щенок молодой, 8,5 месяцев и какие-то проблемы со здоровьем практически исключены в таком возрасте», — добавила хозяйка собаки.

После случившегося в чат жильцом начали писать, что там же пострадали еще две собаки. «Намерили 50 с чем-то вольт на этом месте, потом поступила информация, что лавочки и урны на этом месте бьются током», — говорит Дарья в разговоре с Mash.

Еще одна жительница ЖК «Водный» в разговоре с «Медиазоной» отметила, что «на днях» слышала, как на улице «жуткие звуки издает собака, она кричит на весь двор, плачет». Выглянув в окно, девушка увидела лежащую собаку и собравшихся вокруг нее людей. Она предположила, что была свидетельницей удара током собаки Дарьи.

То же самое, но с другим животным произошло вчера. Собака породы «Шибу-ину» стояла на том же месте и «плакала», добавила жительница ЖК «Водный».

Кроме того, об аналогичном случае рассказывала корреспондентка «Медиазоны». Во время прогулки в Люберецком парке культуры и отдыха ее собак с разницей в полгода ударило током около одного из фонарей. Журналистка отметила, что оба раза это произошло в дождь.

Ее собаку Кэсси ударило током в мае, «она начала внезапно верещать и отскочила в сторону». «Масик получил разряд в ноябре, он на том же месте начал резко крутиться вокруг себя без причины, я оттянула его в сторону за поводок. никаких особых последствий для здоровья мы потом не заметили», добавила журналистка.

После этого корреспондентка «Медиазоны» обратилась к замглавы Люберец по вопросам ЖКХ Василию Власову. Он ответил, что «произведена проверка и мероприятия по восстановлению нормативного состояния опоры освещения в парке».

Источник: Медиазона

14:52
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...