На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Экс‑сотрудник петербургского штаба Навального перестал выходить на связь после приземления во Внуков

Экс‑сотрудник петербургского штаба Навального перестал выходить на связь после приземления во Внуков

Экс‑сотрудник петербургского штаба Навального перестал выходить на связь после приземления во Внуков

Бывший сотрудник петербургского штаба Навального Александр Гонзуревский перестал выходить на связь после возвращения в Москву. Об этом рассказала его подруга и бывшая глава краснодарского штаба Анастасия Панченко.

5 часов мой парень Саша Гонзуревский не выходит на связь. В 16:30 он написал, что приземлился в Москве. Теперь до него невозможно дозвониться.У Саши очень старенькая мама, которая живет в деревне, она постоянно болеет, поэтому он полетел в Россию.

— тортик панчо (@panchocake) November 17, 2021

«Днем он успел написать, что приземлился в аэропорту «Внуково». С тех пор его телефон отключен и на связь он не выходил», — отмечает «ОВД-Инфо». В разговоре с «Новой газетой» Панченко уточнила, что Гонзуревский прилетел в Россию из Хургады.

Позднее Панченко сообщила «Медиазоне», что Гонзуревский вышел на связь и сказал, что потерял телефон в аэропорту или его украли.

Это не первый случай, когда вернувших в Россию сторонников Алексея Навального задерживают прямо в аэропорту. Так, 30 июня бывшего режиссера «Навальный LIVE» Алексея Яковлева задержали в Шереметьево после приземления самолета и отвезли на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля, потом его отпустили.

9 июня Мосгорсуд признал штабы Навального экстремистскими организациями и запретил их деятельность в России.

Обновлено в 23:13. Добавлена информация о том, что Гонзуревский вышел на связь.

Источник: Медиазона

23:16
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...