На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Разоблачение уголовного дела Андрея МШ. Шпион или узник ФСБ? Вся правда про гостайну и Метро-2

Разоблачение уголовного дела Андрея МШ. Шпион или узник ФСБ? Вся правда про гостайну и Метро-2

Пыж Андрей Эдуардович (Андрей МШ) родился 5 октября 1984 года, диггер и видеоблогер из Санкт-Петербурга, автор популярного ютьюб-канала Urbanturizm, имеет российское и украинское гражданство. Обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 283.1 УК («Незаконное получение и распространение за рубеж сведений, составляющих государственную тайну»), находится под стражей с 5 августа 2020 года, 29 октября 2021 года осуждён Мосгорсудом к 5 годам колонии общего режима.

Вокруг дела Андрея МШ ходит множество слухов и домыслов. Кто-то говорит что его арестовали за видео с заброшенной РЛС, кто-то говорит про объекты Росатома, ну а некоторые уверены что МШ спалился в Метро-2. При этом многие подписчики встали на сторону видеоблогера, дескать «не хотел ничего плохого», а кто-то наоборот называет его Украинским шпионом из-за второго паспорта. В этом видео наконец таки будет представлена максимально полная картина того, что происходило с Андреем Пыжом последние 3 года и закончилось пятилетним сроком в колонии общего режима по приговору суда.



Как помочь Андрею МШ:
1) Помочь финансово.
Фонд МШ: tinkoff.ru/sl/4vctAmmAhiH/
Это Фонд МШ, средства из которого идут на оплату питания, бытовые нужды Андрея и юридическую помощь.
Яндекс Кошелёк: sobe.ru/na/help_msh (если в вашей стране не открывается этот сайт, рекомендуем воспользоваться VPN).
Для Украины сбор ведётся на карту ПриватБанка: 5457 0822 2944 2194 (Чигринська Ю.В.).
2) Отправить письмо Почтой России.
Адрес для писем: 111020, г. Москва, ул. Лефортовский вал, д. 5. Получатель: Пыж Андрей Эдуардович, дата рождения 05.10.1984.
Не забудьте вложить чистый лист и конверт с марками, чтобы Андрей мог написать вам ответ.
Обратите внимание, что все письма проходят цензуру. Те, которые её не пройдут, будут приобщены к делу. Старайтесь писать нейтральные вещи, поддержать и порадовать МШ.
Стандартное письмо весит 20 грамм (5 грамм сам конверт и 15 граммов 2-3 листа А4). На него следует наклеить марки номиналом в 23 рубля. Каждые дополнительные 20 грамм — это ещё +3 рубля марок.
3) Отправить письмо Котопочтой (http://t.me/pismomsh) — pismomsh.com/
Это бесплатный сервис по отправке писем Андрею МШ, созданный неравнодушным подписчиком. Волонтёр распечатает ваше письмо и отправит Почтой России. А если Андрей ответит, вы получите письмо на ваш адрес проживания или на email (по выбору).
4) Отправить фотографии сервисом ФСИН ФОТО (https://foto.fsin.ru/):
Это официальный сервис ФСИН, который предоставляет услуги по печати и отправке фотографий в СИЗО (до 10 фото)
Снимки будут распечатаны на фотобумаге размером 10х15 см. К фотографиям можно приложить текстовое письмо объемом до 2000 символов.
В меню выбираем Изоляторы центрального подчинения (ЭТО ВАЖНО), далее СИЗО-2. Получатель: Пыж Андрей Эдуардович, дата рождения 05.10.1984.
Спасибо всем за неравнодушие и помощь!

19:57
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...