На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Депутатку Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву оштрафовали еще на 200 тысяч рублей из‑за постов п

Депутатку Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву оштрафовали еще на 200 тысяч рублей из‑за постов п

Депутатку Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву оштрафовали еще на 200 тысяч рублей из‑за постов п

Тверской районный суд Москвы оштрафовал на 200 тысяч рублей депутатку городской думы от КПРФ Екатерину Енгалычеву из-за поста фейсбуке про акцию коммунистов на Пушкинской площади 20 сентября. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале.

На прошлой неделе Енгалычевой уже назначали штраф в 250 тысяч рублей из-за другой акции КПРФ против фальсификаций на думских выборах 25 сентября; протокол составили из-за того, что она репостнула ее анонс со страницы депутата Госдумы Валерия Рашкина.

В посте, который рассматривали в суде сегодня, была картинка с датой и временем акци 20 сентября, прошедшей в формате встречи с депутатами. При этом ее место не называлось ни на картинке, ни в тексте поста.

Ссылка на этот же пост про акцию 20 сентября была в решении суда о штрафе, назначенном на прошлой неделе за акцию 25 сентября, рассказала Енгалычева «Медиазоне». Когда представители Енгалычевой указали на это, судья Денис Иванов издал определение об ошибке в предыдущем решении, а его текст убрали из карточки заседания, отметила она.

После выборов в Госдуму КПРФ провела в Москве на Пушкинской площади несколько акций из-за несогласия с результатми подсчета голосов, на которые сильно повлияло дистанционное электронное голосование. Партия сообщала о задержании нескольких десятков сторонников перед и после акций, а также говорила об осаде здания московского комитета КПРФ и выходов из Мосгордумы.

Источник: Медиазона

11:06
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...