На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • AppStore и Google Play потребовали заблокировать телеграм‑канал основателя «Мужского государства» По

AppStore и Google Play потребовали заблокировать телеграм‑канал основателя «Мужского государства» По

AppStore и Google Play потребовали заблокировать телеграм‑канал основателя «Мужского государства» По

Магазины приложений AppStore и Google Play потребовали заблокировать телеграм-канал основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова. Об этом сообщает сам Поздняков (вскоре после предупреждения о возможной блокировке Поздняков поменял настройки приватности и сделал канал непубличным). Информацию также подтвердил «Медиазоне» близкий к мессенджеру источник.

Как видно на опубликованных скриншотах, с Поздняковым связалась служба поддержки Telegram и рассказала, что, по версии магазинов приложений, в канале Позднякова «распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации».

Авторы жалоб требовали ограничить доступ к телеграм-каналу на Apple и Android. «Мы с большой вероятностью будем вынуждены удовлетворить эти требования», — говорится в сообщении службы поддержки. Источник «Медиазоны» подтвердил подлинность скриншота.

Скриншот из канала Позднякова

Ранее нижегородская прокуратура подала иск в областной суд с требованием запретить и признать экстремистской организацией незарегистрированное межрегиональное объединение «Мужское государство», основанное Поздняковым.

Сторонники «Мужского государства» неоднократно устраивали травлю в интернете, присылали угрозы фем-активисткам и занижали рейтинги заведениям, которые сочли излишне толерантными. Их претензии коснулись «ВкусВилла», «ЁбиДоёби» и «Тануки», которые делали рекламу с представителями ЛГБТ или темнокожими людьми.

Обновлено 12 октября в 13:52. Добавлена информация, что Поздняков сделал свой канал закрытым. Кроме того, новость дополнена скриншотом.

Источник: Медиазона

11:06
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...