На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Суд арестовал на 10 суток москвичку, которая вместе с блогером сделала «фото провокационного содержа

Суд арестовал на 10 суток москвичку, которая вместе с блогером сделала «фото провокационного содержа

Суд арестовал на 10 суток москвичку, которая вместе с блогером сделала «фото провокационного содержа

Замоскворецкий районный суд Москвы арестовал на 10 суток подругу блогера Руслана Бобиева Анастасию Чистову, участвовавшую с ним в фотосессии у собора Василия Блаженного. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Чистовой вменили неповиновение распоряжению полиции (часть 1 статьи 19.3 КоАП). МВД сообщило, что блогера также привлекли к административной ответственности, но пресс-служба ведомства не смогла уточнить «Медиазоне», какой протокол на него составили.

Кроме того, МВД передало материалы в Следственный комитет, «учитывая, что действия молодых людей носили публичный, демонстративный характер, выражали явное неуважение к обществу и содержали признаки оскорбления чувств верующих».

Уроженца Таджикистана Бобиева и Чистову задержали накануне за «фото провокационного содержания» на фоне храма Василия Блаженного. На снимке Чистова в куртке с надписью «полиция» сидит перед блогером на корточках. Бобиев держит ее за волосы.

На видео пресс-службы МВД, блогер извиняется за снимок. «Я фоткался возле храма, я извиняюсь, я искренне извиняюсь, я никогда больше так не буду делать», — говорил Бобиев.

Источник: Медиазона

23:44
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...