На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Бывший координатор штаба Навального в Мурманске утверждает, что от медиков требовали диагностировать

Бывший координатор штаба Навального в Мурманске утверждает, что от медиков требовали диагностировать

Бывший координатор штаба Навального в Мурманске утверждает, что от медиков требовали диагностировать

Бывший координатор штаба Навального в Мурманске и кандидат в депутаты городского совета Виолетта Грудина утверждает, что от медиков скорой помощи требовали диагностировать ей пневмонию после того, как суд постановил принудительно госпитализировать ее больницу для больных коронавирусом. Об этом она сообщила «Медиазоне».

Со слов Грудиной, после решения Октябрьского районного суда ей стало плохо, и она вызвала скорую помощь. В заседании она участвовала по видеосвязи, потому что находится дома на самоизоляции, почему после вынесения решения ее не госпитализировали, Грудина не знает.

Медики стабилизировали ее сердце и повезли в больницу на обследование, а по дороге врачу от диспетчера поступило требование диагностировать Грудиной пневмонию и отправить в другую больницу, где госпитализированы больные коронавирусом.

Грудина говорит, что врачи скорой помощи высадили ее из машины, чтобы она могла уйти домой.

Суд одобрил принудительную госпитализацию Грудиной в больницу для больных коронавирусом, об этом суд просила главный санитарный врач Мурманской области. Грудина предоставила суду результаты анализов на коронавирус, доказывающие, что она здорова, но представитель Роспотребнадзора утверждал в суде, что эта справка фальшивая.

Кроме того, 13 июля адвокат Грудиной Владислав Жейнов, сотрудничающий с правозащитной группой «Агора», получил постановление о возбуждении против активистки уголовного дела по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических норм (236 УК).

Статья«Я не Навальный, что ж так давят». Суд в Мурманске одобрил принудительную госпитализацию кандидата в горсовет Виолетты Грудиной

Источник: Медиазона

22:54
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...