На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Роскомнадзор запретил статью о «Плане Даллеса» на «Луркоморье»

Роскомнадзор запретил статью о «Плане Даллеса» на «Луркоморье»

Роскомнадзор запретил статью о «Плане Даллеса» на «Луркоморье». Об этом «Медиазоне» сообщил один из основателей сайта Давид Хомак.

Решение связано с признанием «Плана Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом. В статье приводилось описание плана, история его появления и критика.

давно у меня не было твитов ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛтак вот, ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ, Роскомнадзор запретил статью «План Даллеса» на Луркея прям не могу совершенно вообще ничего мочьэто невыносимые уровни pic.twitter.com/qJL5oi2LWR

— dee homak (@deehomak) June 17, 2021

«План Даллеса», известный также как «Доктрина Даллеса» — мифический план действий США против СССР, составленный в эпоху холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. 

Авторство плана приписывается главе ЦРУ Аллену Даллесу, возглавлявшему ведомство с 1953 по 1961 год. Считалось, что цель плана — уничтожение СССР с помощью пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. В 2015 году Асбестовский городской суд Свердловской области признал текст экстремистким материалом.

Источник: Медиазона

20:48
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...