На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Участница группы «АлоэВера» и жена политика Яшина Вера Мусаелян рассказала об отмене выступлений в К

Участница группы «АлоэВера» и жена политика Яшина Вера Мусаелян рассказала об отмене выступлений в К

Участница группы «АлоэВера» и жена политика Яшина Вера Мусаелян рассказала об отмене выступлений в К

Группе «АлоэВера» отменили концерт в Казани и выступление на фестивале Stereoleto. Об этом рассказала в инстаграме участница группы и жена московского политика Ильи Яшина Вера Мусаелян.

По словам Мусаелян, неделю назад владельцам клуба в Казани «позвонили «оттуда»». «Концерт группы «АлоэВера» нежелателен. Проводить его не рекомендуется. Вы же знаете, как сложно сейчас пройти проверки Роспотребнадзора», — написала Мусаелян.

Судя по сайту группы, концерт в Казани должен был пройти 10 июля в баре «Соль». Билеты на выступление все еще можно купить.

Кроме того, по словам Мусаелян, группе отменили выступление на фестивале Stereoleto, который проходит в Петербурге. «С нами такого никогда не было, понимаешь, мы даже не знаем, как реагировать, но под угрозой весь наш фестиваль. Ты сама понимаешь, они ничего толком не сказали, ни за что, ни почему, но твоего концерта быть не должно», — приводит Мусаелян слова организаторов фестиваля.

После запроса «Медиазоны» в пиар-службу фестиваля с сайта исчезло упоминание «АлоэВера» в качестве участника Stereoleto. Копия страницы, где группа все еще присутствует, есть в кэше Google. На момент написания новости в Stereoleto не ответили на запрос «Медиазоны».

Мусаелян также рассказала об отмене концерта на ВДНХ в Москве. По ее словам, организаторы ищут другую площадку.

«Право быть собой и право выходить замуж за того, за кого хочешь выходить — все это противоречит официальной госповестке», — заключила участница группы.

Источник: Медиазона

19:04
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...