На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • На SMM‑редактора московского штаба Навального составили протокол о неповиновении полицейскому

На SMM‑редактора московского штаба Навального составили протокол о неповиновении полицейскому

На SMM‑редактора московского штаба Навального составили протокол о неповиновении полицейскому

SMM-менеджера московского штаба Навального Александра Шепелева доставили в Люберецкий городской суд Московской области. Об этом сообщает корреспондентка «Медиазоны».

На Шепелева составили протокол о неповиновении полицейскому (часть 1 статьи 19.3 КоАП). Родственники и адвокат не могли найти SMM-менеджера более 10 часов в нескольких отделах полиции.

Во 2-м отделе полиции «Медиазоне» в ночь на 22 апреля сообщали, что Шепелева к ним не доставляли; утром 22 апреля полицейские ответили, что Шепелев «был» у них, но не могли уточнить, куда его увезли. Позднее дежурный сотрудник предположил, что оппозиционера могли увезти в Люберецкий городской суд.

SMM-редактор рассказал «Медиазоне», что в суд его завели с заднего двора, поэтому сотрудники суда не знали о его нахождении.

Накануне вечером к Шепелеву и журналистке «Медиазоны» Оле Ромашовой пришли с обыском. Корреспондентка рассказывала, что силовики вломились в квартиру и заставили их лечь на пол. После этого Ромашову заперли на кухне, а у Шепелева били, требуя пароли от техники.

Обыск проходил по «санитарному делу», по которому сотрудник штаба значится свидетелем.

Источник: Медиазона

11:36
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...