На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Избивший пасынка житель ХМАО прошел 350 километров по лесу, скрываясь от полиции

Избивший пасынка житель ХМАО прошел 350 километров по лесу, скрываясь от полиции

Полицейские задержали 63-летнего мужчину из Ханты-Мансийского автономного округа, который пешком ушел в соседнюю Свердловскую область по лесу, скрываясь от полиции после избиения своего 20-летнего пасынка. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, пострадавший молодой человек жил вместе с матерью и ее 63-летним сожителем, который недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство. Однажды мужчины поссорились, и отчим ударил пасынка по голове тяжелым металлическим предметом.

Пострадавшего забрали в реанимационное отделение больницы Кондинского района с тяжелой травмой головы. Его отчима полицейские искали несколько дней и нашли у его знакомых в соседнем регионе. Мужчина рассказал, что сначала скрывался в лесной избушке, а затем шел более 350 километров через лес, чтобы добраться до знакомых.

В отношении задержанного возбудили дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (пункт «з» части 2 статьи 111 УК). По решению суда на время следствия мужчину отправили под арест.

Источник: Медиазона

18:10
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...