На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Рок в резиновых сапогах: гости "Нашествия" погрузились в хардкор

Рок в резиновых сапогах: гости "Нашествия" погрузились в хардкор

В Тверской области проходит легендарный рок-фестиваль «Нашествие».

Серия рекордов по количеству зрителей, которые «Нашествие» устанавливало все последние годы, в этот раз нарушила непогода. Два дня непрекращающихся ливней превратили самое главное событие лета еще и в самое грязное. Но истинных поклонников тяжелой музыки тяжелыми погодными условиями не испугаешь.

— Раньше было все лайтово, а сегодня это настоящей хардкор! – делится впечатлениями одна из зрительниц.

Еще никогда фраза «Я пережил нашествие» не звучала так буквально. Из грязи рубиться под Князя — это так по-нашему. 

Сюда приезжает молодежь ради любви к року. Там, где и машина не проедет, пройдет человек, «Нашествие 2017»- это рок в резиновых сапогах и даже полиэтиленовых пакетах. Тучи, правда лишь на время, развела Диана Арбенина, а сразу после выступления проголосовала.

Выборы президента «Нашествия», пожалуй, единственное, на что погода в Большом Завидово сказывается только положительно — явка растет, ведь пункты для голосования — одни из немногих мест, где можно еще и погреться. Всего на пост президента претендуют 15 кандидатов, большинство выдвинуты слушателями нашего радио, но есть и самовыдвиженцы, скажем, экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин и совсем неожиданные персонажи, скажем, Филипп Киркоров.

Но пока у «нашего» электората в фаворитах Сергей Шнуров, Юрий Шевчук и Кипелов. Окончательные результаты завтра огласит председатель ЦИК России Элла Памфилова. Первая и главная задача, которая встанет перед президентом «Нашествия», — как помочь выехать с поляны фестиваля тысячам автомобилистов, которые из-за погоды в прямом смысле погрязли в роке. Но это завтра, а сегодня — праздник.

Источник: Вести

21:08
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...