На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Российские пассажиры двое суток не могут покинуть Париж

Российские пассажиры двое суток не могут покинуть Париж

Пассажиры авиакомпании «Россия», которые должны были вылететь из Парижа в Москву рейсом FV6638 в 15:30 по местному времени 5 июля, до сих пор остаются в аэропорту Орли.

Вылет самолета переносился уже несколько раз. В настоящий момент, согласно информации онлайн-табло аэропорта «Внуково» на 11:00 7 июля, прибытие лайнера ожидается сегодня в 14:25 по московскому времени. При этом по неподтвержденным данным, окно на вылет есть только на 14:20 по парижскому времени, сообщает «Интерфакс».

По словам официального представителя авиакомпании, задержка вылета вызвана техническими причинами. Туристов расселили в гостинице с питанием за счет средств авиакомпании, а части пассажиров была предоставлена возможность улететь рейсом авиакомпании-партнера. 

Пассажиры при этом жалуются, что улететь другой авиакомпанией смогли только пассажиры бизнес-класса, остальным такая возможность не предлагалась. При этом всем пассажирам уже три раза пришлось проходить предполетные процедуры, которые занимают несколько часов.

Источник: Вести

13:31
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...