На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

«Медуза»: руководство и корреспонденты РБК-ТВ решили уволиться с телеканала

«Медуза»: руководство и корреспонденты РБК-ТВ решили уволиться с телеканала

Руководство и корреспонденты РБК-ТВ уйдут с телеканала вслед за управляющим директором Эльмаром Муртазаевым, сообщил «Медузе» источник в РБК.

По данным издания, уходят креативный продюсер РБК-ТВ Александр Уржанов, генеральный продюсер Александр Богомолов, директор по продукту Игорь Садреев, глава информационной службы Альфия Зивере и корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель. Об уходе с канала, по словам источника издания, также думает ведущий Станислав Кучер.

Уржанов подтвердил свой уход в беседе с изданием: «У нас была общая стратегия развития канала, и без [Муртазаева] продолжать ее реализовывать затруднительно».

Ранее «Ведомости» писали, что Эльмар Муртазаев уходит с РБК-ТВ, чтобы «заняться собственным бизнесом». «Новая газета» утверждала, что в продолжительный отпуск до октября уходят руководители отделов телеканала.

16 июня ОНЭКСИМ Михаила Прохорова завершил сделку по продаже медиахолдинга РБК группе ЕСН Григория Березкина. Новый владелец РБК обещал, что не будет влиять на редакционную политику.

Источник: Медиазона

12:55
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...