На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Ну что же ты, Иглесиас! У знаменитого певца обнаружился 41-летний сын

Ну что же ты, Иглесиас! У знаменитого певца обнаружился 41-летний сын

У певца Хулио Иглесиаса появился 41-летний сын. Это житель Валенсии Хавьер Санчес. Родство двух мужчин подтвердил проведенный тест на отцовство. Точность теста составляет 99,99 процента.

Мать Хавьера Санчес — португальская танцовщица, сообщает ТАСС. С матерью Хавьера певец якобы вступил в отношения, когда был женат на журналистке и модели Исабель Прейслер. В 2015 году 64-летняя жемчужина Манилы Исабель Прейслер увела из семьи 79-летнего писателя из Перу, лауреата Нобелевской премии Марио Варгас Льоса. Льоса ради бывшей жены Хулио Иглесиаса бросил свою 70-летнюю жену.

Результаты генетического теста 73-летний Хулио Иглесиас не признает. Тест проведен без его ведома. Певец сейчас живет в Майами. Материал для проведения ДНК-теста был получен детективом, который добыл его из корзины с мусором из дома певца.

41-летний Хавьер Санчес много лет пытается добиться признания родства с Иглесиасом.

«Сейчас мы начнем процесс, представим иск в суд, тест на отцовство снова будет пройден, но уже перед судом, чтобы подтвердить то, что мы говорим», — пообещал представляющий его интересы адвокат Фернандо Осуна.

Официально у певца восемь детей, в том числе популярный исполнитель Энрике Иглесиас. Хулио Иглесиас — один из самых коммерчески успешных испаноязычных исполнителей. На его счету несколько десятков альбомов.

Источник: Вести

16:47
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...