На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Теннисиста Медведева оштрафовали за бросание монет в судью

Теннисиста Медведева оштрафовали за бросание монет в судью

Российский теннисист Даниил Медведев пострадал за свою несдержанность во время матча Уимблдонского турнира с бельгийцем Рубеном Бемельмансом. Россиянин, проигрывая, предъявлял претензии к судье, а после матча бросил в сторону арбитров горсть монет.

Матч складывался для Даниила непросто: проиграв две партии (4:6, 2:6), он затем отыгрался (6:3, 6:2) и, казалось, получил психологическое преимущество. Но в пятом сете россиянин потерял свою игру и, к тому же, начал слишком эмоционально реагировать на судейские решения.

В концовке матча он потребовал заменить судью на вышке, а когда игра закончилась, в сердцах бросил в сторону арбитра горсть монет. Медведев затем признался, что сразу пожалел о своем поступке и ничего не имел против судьи.

Но организаторы турнира посчитали, что теннисист оскорбил и судей, и публику, и назначили россиянину штраф за его поведение в размере 14,5 тыс. долларов. Стоит отметить, что это не первый случай, когда Медведева штрафуют на турнирах «Большого шлема»: в этом году во Франции он заплатил 2 тыс. евро штрафа за нецензурную брань во время игры.

Источник: Вести

14:58
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...