На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Уимблдон. Хачанов идет в третий круг, Медведев проиграл

Уимблдон. Хачанов идет в третий круг, Медведев проиграл

На Открытом чемпионате Великобритании по теннису, третьем в сезоне турнире «Большого шлема», накануне на корт вышли два российских игрока. Карен Хачанов успешно продвинулся в третий круг, а вот Даниил Медведев не смог одолеть своего второго соперника.

«Посеянный» 30-м на Уимблдоне Хачанов, который в первом круге выбил из турнира соотечественника Андрея Кузнецова, играл с бразильцем Тиаго Монтейра и затратил чуть меньше сил, чем в пятисетовом матче первого круга. 3:6, 7:6, 7:6, 7:5 – победа россиянина.

Медведев же, похоже, не справился с авансами, которые ему выдали после успеха в первом круге в матче против пятого «сеяного» швейцарца Стэна Вавринки. Играя против куда менее авторитетного бельгийца Рубена Бемельманса, Даниил не устоял – 4:6, 2:6, 6:3, 6:2, 3:6.

Мало того, по ходу матча и после него Медведев попал в неприятную историю с судьями: в конце игры он просил заменить судью на вышке, которая, как ему показалось, отдает спорные моменты бельгийцу. А после матча, огорченный неудачей, наш теннисист бросил в сторону судейской вышки горсть монет, за что потом ему пришлось извиняться.

Источник: Вести

12:15
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...