На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Агентство «Москва»: в психиатрической больнице до смерти избили мужчину

Агентство «Москва»: в психиатрической больнице до смерти избили мужчину

Мужчина скончался после избиения на территории психиатрической больницы в районе Преображенское, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

По его словам, 12 декабря в одну из больниц госпитализировали 52-летнего мужчину, избитого в психиатрическом учреждении на Потешной улице. У него диагностировали кроволтек плеча, гематому в области глаза, также медики заподозрили черепно-мозговую травму.

«На следующий день пациент скончался. Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства случившегося», — сказал собеседник агентства.

На Потешной улице расположена психиатрическая клиническая больница имени Ганнушкина. В справочной «Медиазоне» не смогли подтвердить избиение на территории больницы.

Источник: Медиазона

17:50
307
22:41
Из-за такой же истории, произошедшей в ночь с 5 на 6 марта 2014 года, когда в психиатрическую больницу №4 им Ганнушкина принудительно, незаконно был помещен пациент и получил там смертельные травмы, позже скончался в ГКБ№5, расположенной рядом, был отстранен от должности зам руководителя ГСУ СК по Москве ЯРОШ С, 3 октября все новостные СМИ об этом писали. Три года история пряталась Преображенским СУ, сейчас расследуется, стоит на контроле у БастрыкинаА.И, И вот снова такая история.Тогда пациентом был врач.
Загрузка...