На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

МЧС оказало помощь своим сотрудникам, пострадавшим от паводка на Ставрополье

МЧС оказало помощь своим сотрудникам, пострадавшим от паводка на Ставрополье

Министерство чрезвычайных ситуаций оказало помощь своим сотрудникам, чьи дома пострадали от паводка в Ставропольском крае.

Девять работников получили по 100 тысяч рублей. Как сообщил РИА Новости представитель МЧС, ведомство уделяет особое внимание вопросам социальной защищенности сотрудников, обеспечению комфортных условий труда и службы.

«Не остаются в стороне и те работники, которые попали в сложную жизненную ситуацию, им оказывается адресная помощь», — отметил представитель ведомства.

На Ставрополье от сильнейшего за полвека наводнения пострадали несколько населенных пунктов. Сотни людей оказались в непригодных для жизни условиях. В ходе «Прямой линии» одна из местных жительниц пожаловалась Владимиру Путину, что ее заставляют собирать различные справки за свой счет, подтверждающие, что ее дом требует ремонта. Женщина добавила, что пока не получила никакой помощи.

«Где деньги?» — поинтересовался президент у губернатора Ставрополья и поручил ему побывать на месте и разобраться в происходящем.

Источник: Вести

13:22
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...