На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Кубок конфедераций. Главное впечатление болельщиков - организация турнира

Кубок конфедераций. Главное впечатление болельщиков - организация турнира

В Санкт-Петербурге прошел стартовый матч футбольного Кубка конфедераций-2017. Как отреагировали болельщики на открытие турнира и первую победную игру?

Одно из главных впечатлений болельщиков на первом матче Кубка конфедераций — это организация. Про неё говорят буквально на каждом шагу. Фан-зоны, волонтёры, огромный стадион, курортная атмосфера, статус поединка. И самое главное — матч проходит в северной столице, а погода — как на море.

Соглашались с тем, что атмосфера, антураж и уровень организации полностью соответствуют такому турниру, и болельщики Новой Зеландии. Новозеландских фанов на матче было немного — все-таки тут играет роль большое расстояние между странами. Несмотря на это, не обошлось без их традиционной ритуальной хаки. Ответ на хаку, в свою очередь, в поддержку нашей сборной был необычный.

Предсказания победителя матчей от животных во время крупных футбольных турниров остановится уже традицией. Все наверняка помнят знаменитого осьминога Пауля, который прославился во время чемпионата Европы 2008 года и мундиаля 2010-го. Теперь пришло время российского турнира и российского кота по имени Ахилл, живущего в Эрмитаже. В итоге кот выбрал миску именно с российским флагом, но есть из неё не стал.

Первый блин у Кота Ахилла комом не вышел. Дебютный прогноз — и сразу в точку! В первом матче на Кубке конфедераций наша сборная действительно одержала победу благодаря голу Смолова и мячу, забитому новозеландцами в собственные ворота. 2:0 — есть три очка в первом матче у российской сборной, которая свой следующий поединок проведёт уже в Москве 21 июня против Португалии.

Источник: Вести

13:21
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...