На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

В Санкт-Петербурге найдены пропавшая женщина с внучкой: младенец погиб

В Санкт-Петербурге найдены пропавшая женщина с внучкой: младенец погиб

В результате поисковой операции, развернутой накануне вечером в районе Юнтоловского заказника в Приморском районе Санкт-Петербурга, найдены пропавшая женщина с месячным ребенком. Младенец погиб, женщина госпитализирована с переохлаждением и большой потерей крови.

По данным источника в оперативных службах города, пропавших нашли около 4 часов утра в 2 километрах от оставленной ими коляски. Ребенок найден мертвым, женщина обнаружена в невменяемом состоянии, передает ТАСС. По предварительным данным, все указывает на то, что малолетний ребенок умер насильственной смертью, а его бабушка пыталась перерезать себе вены.

Как сообщалось, накануне вечером в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его теща с месячной внучкой, его дочерью, пропала во время прогулки. Поиски пропавших вели более 400 человек и 27 единиц техники, в том числе беспилотные летательные аппараты.

Юнтоловский заказник — природный заповедник площадью 976 гектаров, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга. Его территория включает озеро Лахтинский разлив, несколько рек и большое болото. К заказнику примыкает несколько крупных кварталов в районе Лахта-Ольгино.

Источник: Вести

09:54
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...