На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Около Госдумы задержали 15 противников реновации

Около Госдумы задержали 15 противников реновации

Сотрудники правоохранительных органов задержали 14 человек, которые вышли на одиночные пикеты против реновации около Госдумы, написал Сергей Митрохин в твиттере.

Согласно сообщению, 14 задержанных доставили в ОВД Тверская. Одна задержанная находится в автозаке возле нижней палаты парламента, пишет ОВД-Инфо.

В ОВД Тверское нас уже 14 человек pic.twitter.com/4xhAa3EhsA

— Сергей Митрохин (@mitrokhin) June 14, 2017

«Сотрудники ОВД не сообщают пикетчикам статью, по которой их задержали, но ссылаются на нарушение ограничений, введенных в связи с Кубком конфедераций», — говорится в сообщении.

В ОВД-Тверская «Новой газете» рассказали, что активистов задержали за проведение несанкционированной акции.

Ранее главу московского отделения «Яблока» Сергея Митрохина задержали в ходе одиночного пикета у здания Государственной думы.

Как сообщал корреспондент с места событий, политика задержали, когда во время одиночного пикета он давал интервью журналистам. 

Читайте такжеГосдума приняла законопроект о реновации

Напомним, 10 мая президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому все публичные мероприятия, и митинги в том числе, запланированные в городах проведения Чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций, будут проходить только в тех местах и в то время, которое определит местная администрация. 

Источник: Новая газета

14:54
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...