На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Потерявшегося в уральской тайге малыша нашли на пятый день поисков

Потерявшегося в уральской тайге малыша нашли на пятый день поисков

Четырехлетний мальчик, пропавший 10 июня в лесу в районе Рефтинского водохранилища Свердловской области, найден живым, передает телеканал «Россия 24».

Ребенка нашла одна из поисковых групп в районе болота, недалеко от линии ЛЭП, где ранее были найдены следы мальчика. Отмечается, что четырехлетний малыш обнаружен в семи километрах от места исчезновения в тяжелом состоянии, ему нужна медицинская помощь. «В операции по эвакуации будет задействован вертолет», — сообщили в пресс-службе свердловской полиции.

Как сообщалось ранее, семья выехала на берег местного водоема, чтобы отдохнуть на природе. Отец отправился за дровами для костра, взяв с собой ребенка, а мать осталась на берегу. Спустя некоторое время мальчик попросился к маме, и отец отпустил его одного, так как расстояние было небольшим. Вернувшись к жене, мужчина не обнаружил сына. Следственные органы СК РФ по Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Для выяснения обстоятельств дела была организована масштабная поисковая операции с участием сотрудников СКР, МЧС, полиции и волонтеров.

Источник: Вести

12:11
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...