На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

"Прямая линия" с Путиным: россияне интересуются финансами, медициной и ЖКХ

"Прямая линия" с Путиным: россияне интересуются финансами, медициной и ЖКХ

Всего несколько дней осталось до программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». 15 июня ровно в полдень президент начнет в прямом эфире отвечать на вопросы граждан. Трансляцию будут вести телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», Первый, а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Обращений к главе государства — сотни тысяч. О чем стали спрашивать чаще, а о чем, как ни странно, реже?

Почти полмиллиона звонков, более 130 тысяч SMS и MMS, 8 тысяч видеовопросов, 60 тысяч писем и втрое больше сообщений из соцсетей. За неделю работы колл-центра общее количество вопросов подбирается к миллиону. Президента спрашивают о самом насущном: пенсиях, ценах, зарплатах.

Много вопросов по медицине: ко врачу не попасть, но за деньги – пожалуйста; больниц и специалистов не хватает.

В «тройке» тем-лидеров – ЖКХ: ветхое и аварийное жилье, разрушенные больницы и школы.

В этом году еще одной горячей темой стала экология.

Есть масса вариантов, как задать свой вопрос президенту. Позвонить по номеру 8-800-200-40-40 — линия работает круглосуточно и бесплатно. Есть отдельные номера для тех, кто звонит из-за границы. Отправить SMS или MMS на бесплатный короткий номер 0-40-40. Если в 70 знаках вопрос не уместить, заходите на сайт «Москва — Путину.РФ.ru». Опишите проблему подробно. А если компьютер с камерой, оставьте видеообращение.

То же самое можно сделать и в мобильном приложении «Москва — Путину», установив его на смартфон или планшет. Показать себя теперь можно и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». А через первое российское приложение для онлайн-трансляций OK Live можно будет выйти на прямую видео связь с президентом. Ответы услышим 15 июня ровно в полдень, когда начнется эфир программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Источник: Вести

23:24
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...