На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

На сайте Ярославской прокуратуры разместили фильм «Он вам не Димон»

На сайте прокуратуры Ярославской области появился призыв отказаться от посещения несанкционированных акций, а также был прикреплен фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», сообщил начальник предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

«Прокуратура г. Ярославля призывает не появляться на несанкционированных мероприятиях. Сидите дома, не портите праздник ни себе ни нам!», — говорилось в сообщении.

Аааааа ору (наверное все же аккаунт воз хакд, ну потому что нц не может быть)https://t.co/3FmzM3KML9 pic.twitter.com/dinF7T6x59

— Leonid Volkov (@leonidvolkov) June 11, 2017

На данный момент сообщение удалено, однако доступно из кэша. При переходе на страницу с записью возникает ошибка 404.

Представитель прокуратуры Яна Смирнова рассказала, что по факту «неправомерного взлома» сайта начата проверка, к ней привлечены спецподзразделения прокуратуры.

Напомним, подобный случай произошел в начале мая этого года. На сайте мэрии Мурманска появилась запись: «Митингуйте на здоровье, все согласуем», а также извинения за статью журналиста Дмитрия Малышева. Позже запись была удалена. 

Мэрия Мурманска утверждает, что не приносила извинения оппозиции за статью в «Вечернем Мурманске», в которой автор материала назвал протестующих «взбесившимся майдановским быдлом», «дешевыми, продажными поберушками» и «прозападной шоблой».

Сообщение с извинениями мэрия назвала результатом хакерской атаки.

Максим Прошкин

Источник: Новая газета

22:26
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...