На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Политика Мальцева отпустили из отделения полиции

Политика Мальцева отпустили из отделения полиции

Правоохранители отпустили политика Вячеслава Мальцева из отделения полиции. Вчера в его доме в Подмосковье прошли обыски в рамках дела о нападении на полицейского на несанкционированной акции, проходившей в центре Москвы 26 марта. Такую информацию журналистам сообщил адвокат Сергей Бадамшин.

В ночь на 11 июня защитник рассказывал, что в доме Мальцева в селе Лохино близ подмосковного города Одинцово шли обыски в рамках дела о нападении на полицейских. Пресс-секретарь «Партии националистов», близкой к политику, заявлял, что Мальцева и нескольких его соратников доставили в РОВД Одинцово. Как он уточнил, обыск проводился в рамках уголовного дела по статье №318 в отношении Алексея Политикова, соратника Мальцева. Как отметили в партии, Политикова увезли в Следственный комитет.

Бадамшин сообщил, что Мальцева отпустили, не выдвинув против него никаких обвинений. Политиков же до сих пор остается задержанным.

Пока адвокат не располагает информацией, что Басманный суд Москвы будет избирать Политикову меру пресечения, передает РИА Новости.

Ранее Вячеслав Мальцев был арестован на 15 суток за неповиновение полиции на несанкционированной акции в центре столицы 26 марта. Его пытались допросить в качестве свидетеля по этому делу, но он отказался давать показания.

Источник: Вести

16:49
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...