На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Как полиция защищает "ВЫСОКИХ" людей от "низких". ВИДЕО

Как полиция защищает "ВЫСОКИХ" людей от "низких". ВИДЕО

Каждую ночь Москвичи, живущие в районе Университетского проспекта, которые поздно возвращаются домой, либо просто проезжают в сторону Мосфильмовской улицы вынужденны общаться с сотрудниками полиции чтобы проехать на машине в сторону своего дома. В ночное время сотрудникиГИБДД ограничивают движение по Университетскому проспекту в сторону Мосфильмовской улицы, водителям приходится каждый раз останавливаться и называть адрес, по которому они проживают, а иной раз и предъявлять документы, иначе не проехать.

Чем вызваны такие меры? Это мы постарались узнать у самих сотрудников ГИБДД, осуществляющих это самое ограничение движения. Ответ оказался прост: «Там мешают спать людям, Высоким людям» — поведал нам инспектор, который так и не представился. И действительно в районе Университетского проспекта и улицы Косыгина располагается много элитного жилья, и даже дачи высокопоставленных чиновников и просто очень обеспеченных людей, а так же их друзей и родственников. Ни для кого не секрет что Воробьёвы горы являются излюбленным местом уличных гонок, которые организуют, так называемые, «стритрейсеры». Вот, видимо, «высокие» люди решили защититься от излишнего шума, которые создают машины гонщиков, и фактически ввели пропускной режим для проезда по прилегающим улицам. Отметим, что совсем рядом располагается Московский Государственный Университет, а так же общежития МГУ, в которых живёт несколько тысяч студентов самых востребованных и престижных специальностей, которые будут строить будущее России. Однако ради их спокойного сна дороги не перекрывают.

Мы попытались узнать у инспекторов кто им отдал такой приказ об ограничении прав граждан на свободу передвижения по этой улице, ответить они нам отказались, сославшись на указания вышестоящих должностных лиц, что является грубейшим нарушением Конституции и федерального закона «О Полиции». Мы направили официальный запрос в компетентные органы по данному факту, а пока будем следить за развитием событий на Университетском проспекте.

Смотрите видео на нашем канале по этой ссылке, подписывайтесь на канал.

17:27
8823
Елена
05:50
-1
Полиция должна граждан защищать в не зависимости от их положения и должности. Такие полицейские и те кто отдал им этот приказ должны сидеть в тюрьме как предатели своего народа.
Загрузка...