На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Мара Багдасарян не смогла добиться отмены приговора о годе исправительных работ

Мара Багдасарян не смогла добиться отмены приговора о годе исправительных работ

Савеловский суд Москвы отклонил жалобу стритрейсерши Мары Багдасарян и признал вынесенный ей приговор за подделку больничного листа законным. Ранее за покупку липового больничного гонщица была приговорена к одному году исправительных работ.

Адвокаты девушки сочли, что суд был слишком строг, и попросили изменить наказание на штраф. Однако апелляционная жалоба осталась без удовлетворения. Сама Багдасарян на заседании не присутствовала, так как она находится на лечении после операции, передает «Интерфакс».

Мара Багдасарян «прославилась» в мае 2016 года, когда группа молодых людей, одним из которых оказался сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, устроила гонки на внедорожнике «Гелендваген» с сотрудниками правоохранительных органов. При этом молодые люди вели видеотрансляцию происходящего.

Позднее за неоплату штрафов за нарушение правил дорожного движения девушке было назначено 595 часов обязательных работ. Однако работать она не захотела и предоставила поддельный листок о нетрудоспособности.

Источник: Вести

12:33
10909
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...