На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

Мигранты против охранников: сходка у ТЦ "Москва" расследуется по двум статьям

Мигранты против охранников: сходка у ТЦ "Москва" расследуется по двум статьям

Обстоятельства инцидента у торгового центра «Москва» будут расследовать в рамках двух уголовных дел. Они возбуждены по статьям «Хулиганство» и «Побои». Накануне вечером в Люблине произошел конфликт между охранниками комплекса и рабочими. Причиной стало то, что сотрудники ЧОПа якобы избили одного из грузчиков. Сейчас он в больнице.

90 человек задержанных. Столичной полиции удалось не допустить массовых беспорядков у торгового комплекса «Москва». Накануне у ворот центра собрались мигранты и требовали встречи с руководством.

Науруз Каримов работает в торговом центре грузчиком. По словам его друзей, охранники избили молодого человека и бросили его у выхода.

«Он нарушение какое-то там сделал, и для этого у них там есть место, куда специально забирают и наказывают. Это невозможно. Ну, хорошо. Он нарушал. Тогда его надо штрафовать, или отдать полиции, пусть полиция решает, если он сильно нарушил», — рассказывает Фахреддин, друг Науруза Каримова.

Пострадавшего Науруза Каримова на скорой отправили в 68-ю городскую клиническую больницу. Оказали всю необходимую помощь. Здоровье молодого человека опасений у врачей не вызвало. Да и вообще специалисты сомневаются, что было жестокое избиение.

«Следов побоев у него на теле нет, признаков кровоизлияния в голове нет. Осмотрен нейрохирургом трижды. С большой натяжкой ему можно поставить сотрясение головного мозга средней степени тяжести», — объясняет Андрей Новиков, дежурный администратор ГКБ №68.

Полицейское расследование продолжается. Возбуждено два уголовных дела. Первое – о побоях – по факту избиения Науруза Каримова. Второе – о хулиганстве. В отношении сотрудников ЧОПа также проводится служебная проверка.

Текст: «Вести-Москва»

Источник: Вести

17:21
467
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...