На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети

УЕФА может лишить Брюссель Евро-2020

УЕФА может лишить Брюссель Евро-2020

Столица Бельгии Брюссель может лишиться права принимать матчи чемпионата Европы по футболу 2020. Причина – в медленном строительстве стадиона.

Национальный стадион, на котором планируется провести ряд матчей предстоящего первенства континента, еще не начинали строить. Не утверждено разрешение на строительство объекта из-за отсутствия экологической экспертизы. Экологи дадут свое заключение через пять месяцев, а само возведение арены займет 18 месяцев. Поэтому бельгийцы могут не уложиться в сроки. Тем не менее в Бельгии не теряют надежд у, что УЕФА оставит Брюссель в числе городов, где пройдут матчи европейского первенства.

Следующий чемпионат Европы пройдет в 13 странах. По три матча группового этапа и по встрече четверть финала состоятся в Санкт-Петербурге (Россия), Риме (Италия), Мюнхене (Германия) и Баку (Азербайджан). В восьми городах запланированы по три матча группового этапа и по встрече 1/8 финала — Копенгаген (Дания), Бухарест (Румыния), Амстердам (Голландия), Дублин (Ирландия), Бильбао (Испания), Будапешт (Венгрия), Брюссель (Бельгия) и Глазго (Шотландия). Полуфинал и финал чемпионата примет знаменитый лондонский стадион «Уэмбли».

Источник: Вести

11:27
535
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...