На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Суд приговорил Соболь к году исправительных работ условно по делу о проникновении в квартиру сотрудн

Суд приговорил Соболь к году исправительных работ условно по делу о проникновении в квартиру сотрудн

Суд приговорил Соболь к году исправительных работ условно по делу о проникновении в квартиру сотрудн

Мировой судья участка №276 на заседании в Перовском районном суде Москвы приговорил оппозиционерку Любовь Соболь к году исправительных работ условно по делу о незаконном проникновении в квартиру сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева. Об этом сообщает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

Соболь также назначили год испытательного срока. Если оппозиционерка нарушит правила условного срока, то ей назначат реальные исправительные работы с удержанием 10% зарплаты.

Прокуратура запрашивала год исправительных работ с удержанием 20% зарплаты.

«Медиазона» подробно рассказывала о деле Соболь. По версии следствия, юристка «схватила [тещу Кудрявцева] за левую руку своей рукой и оттолкнула от входной двери своим плечом <…> незаконно проникла в данную квартиру [№37] и, обойдя помещение жилища, его покинула».

Политик Алексей Навальный называл Кудрявцева одним из участников своего отравления. Кроме того, оппозиционер выяснил, что семья офицера ФСБ приватизировала квартиру №38 в 2014 году, а через два месяца после отравления в августе 2020 года они купили соседнюю квартиру №37. Росреестр заменил имя его жены Ирины, а также имена сына и тещи на «Российскую Федерацию» в выписке на квартиру.

СтатьяОсада Соболь. Что известно о «квартирном деле» против соратницы Навального

Источник: Медиазона

11:10
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...