На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Руководитель «Главклуба» объяснил снятие кадра про Навального из видеоряда «Элизиума» «управленчески

Руководитель «Главклуба» объяснил снятие кадра про Навального из видеоряда «Элизиума» «управленчески

Руководитель «Главклуба» объяснил снятие кадра про Навального из видеоряда «Элизиума» «управленчески

Генерального директора московского «Главклуба» Игорь Тонких прокомментировал решение о запрете группе «Элизиум» во время концерта выводить на экран картинку с Алексем Навальным. Его комментарий «Медиазоне» предоставили в пиар-службе клуба.

«Дмитрию [Кузнецову, фронтмену «Элизиума» нравится Навальный, Навальному нравится умное голосование. Мне нравятся умные решения. Как генеральному директору мне приходится каждый день принимать десятки управленческих решений», — сказал Тонких.

Он напомнил, что «Главклуб» предоставлял площадку для встречи Навального с избирателями 23 апреля 2019 года и для концерта «Я буду петь свою музыку» в поддержку рэпера Хаски.

Он подчеркнул, что решения провести эти мероприятия и попросить группу «Элизиум» не использовать картинку с Навальным — это «с политической точки зрения — разнонаправленные решения, но они не политические, а управленческие».

«Не могу не подсказать, что у артиста тоже всегда есть выбор — снимать или не снимать кадр. Ведь любая якобы угроза имеет и степень ее вероятности. Он решил снять и сделать об этом пост на серьезных щах в соц. сетях. Все нормально. Это живое гражданское общество», — добавил Тонких.

Концерт «Элизиума» прошел в «Главклубе» 3 апреля. По словам лидера группы Дмитрия Кузнецова, во время песни «Привет, это Навальный» музыканты хотели вывести на экран картинку с политиком и лозунгом «Свободу политзаключенным!», но администрация клуба запретила это делать.

Источник: Медиазона

16:00
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...