На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Бывшего главу псковского отделения партии «Родина» арестовали по делу об организации проституции

Бывшего главу псковского отделения партии «Родина» арестовали по делу об организации проституции

Бывшего главу псковского отделения партии «Родина» арестовали по делу об организации проституции

Псковский городской суд отправил под арест на два месяца бывшего главу псковского отделения партии «Родина» Константина Вилкова по делу об организации занятия проституцией. Об этом сообщает объединенная пресс-служба областных судов общей юрисдикции.

«Суд с учетом обстоятельств дела и личности обвиняемого пришел к выводу о необходимости и целесообразности избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Статья«Парни, вот она, хватайте за горло, наркотики во рту». Псковские оперативники, соратник Ройзмана и осведомители-подростки, сдающие друг друга из-за трупа цыганки в лесу

В 2016 году Вилков, возглавлявший местный филиал организации «Города без наркотиков», получил условный срок по делу о гибели подозреваемой в хранении наркотиков Оксаны Казимировской. Оперативники задержали ее по указанию Вилкова, а когда та задохнулась из-за проглоченного пакетика «с порошкообразным веществом», спрятали тело в лесу. «Медиазона» подробно рассказывала об этой истории. В феврале 2017 года с Вилкова сняли судимость. 

Источник: Медиазона

10:00
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...