На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Главе «Альянса врачей» Анастасии Васильевой и Олегу Навальному изменили место для отбывания домашнег

Главе «Альянса врачей» Анастасии Васильевой и Олегу Навальному изменили место для отбывания домашнег

Главе «Альянса врачей» Анастасии Васильевой и Олегу Навальному изменили место для отбывания домашнег

Главе профсоюза «Альянс врачей» Анастасии Васильевой и брату оппозиционера Алексея Навального Олегу изменили место для отбывания домашнего ареста по «санитарному делу». Об этом сообщили адвокаты Дмитрий Джулай и Никос Параскевов.

Адвокат Васильевой ранее дважды просил у следователя перевести ее в квартиру, где живут ее двое детей. Вчера из-за аллергического отека у дочери Васильева нарушила домашний арест и приехала к ней. Сегодня следователь по телефону сказал ей, что удовлетворил ходатайство.

Олега Навального, который находился под домашним арестом по месту регистрации, перевели в квартиру на Люблинской улице, где раньше жили Алексей и Юлия Навальные и где он находился при задержании.

Решение принял Московский городской суд, рассматривая жалобу на его меру пресечения. Суд сегодня оставил в силе домашний арест ему и участнице Pussy Riot Марии Алехиной.

Параскевов уточнил «Медиазоне», что в начале февраля просил у следователя изменить адрес домашнего ареста Олегу Навальному, но так и не получил ответ на него.

Источник: Медиазона

14:14
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...