На нашем сайте появилась возможность
авторизации через известные социальные сети
  • Главная
  • Начальник пресс‑службы московского управления МВД, уволенный из‑за дела Голунова, устроился на работ

Начальник пресс‑службы московского управления МВД, уволенный из‑за дела Голунова, устроился на работ

Начальник пресс‑службы московского управления МВД, уволенный из‑за дела Голунова, устроился на работ

Бывший начальник пресс-службы московского управления МВД Юрий Титов, уволенный после дела журналиста Ивана Голунова, возглавил пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. Об этом сообщил «Подъем».

О новой должности Титова издание узнало из ответа на запрос в ведомство. В качестве отправителя письма был указан бывший сотрудник управления МВД с новой должностью.

ТестЗакладка это праздник. Тест «Медиазоны» на наркотики

Сам Титов на вопрос «Подъема» о своем новом месте работы ответил так: «Это мое личное дело, где я работаю и как я работаю. С какой целью вы интересуетесь? Это личное дело, кто, где, когда и сколько работает».

Когда именно Титов перешел работать в мэрию, не уточняется. Журналист агентства «Москва» Роман Кульгускин еще в декабре 2019 года писал в твиттере, что Титов работает в этом департаменте и «рассылает пресс-релизы».

Увольнение Титова из МВД связано с опубликованными пресс-службой в 2019 году снимками из «нарколаборатории», которые ведомство выдавало за квартиру Голунова. После признания ведомства, что снимки были сделаны в другом месте, и удаления фотографий, бывшего пресс-секретаря привлекли к дисциплинарной ответственности. Вскоре его уволили из ведомства.

Из-за дела Голунова своих должностей также лишились начальника УВД по ЗАО генерал-майора полиции Андрей Пучков и начальник управления по контролю за оборотом наркотиков генерал-майора полиции Юрий Девяткин. В конце января Брянская областная дума назначила последнего председателем региональной Контрольно-счетной палаты.

Источник: Медиазона

11:35
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...